Soutenez Pro Natura avec votre petite monnaie

Les clientes et clients de PostFinance peuvent soutenir Pro Natura régulièrement et facilement en mettant de côté des petits montants dans l‘«e-tirelire».

Comment cela fonctionne-t-il?

> Connectez-vous sur le site Internet de PostFinance à la rubrique «e-finance» et ouvrez votre e-tirelire sous l’onglet «Services».

> Définissez alors le montant de l’arrondi de votre e-tirelire au franc ou à la dizaine de francs supérieurs.

> Celui-ci s’accumulera dans votre e-tirelire à chaque achat effectué avec votre PostFinance Card et sera versé automatiquement à la fin du mois sous forme de don à Pro Natura.

> Par exemple, si vous payez un montant de CHF 24.10 à l’aide de la PostFinance Card, Pro Natura reçoit 90 centimes ou CHF 5.90, selon le montant de l’arrondi choisi au franc ou à la dizaine de francs supérieurs.

Mise en place d’une e-tirelire personnelle

Vous pouvez mettre en place votre e-tirelire simplement et sans frais par l’intermédiaire du site Internet suivant. Pour que le montant de votre e-tirelire soit reversé au bénéfice de Pro Natura, veuillez virer ce montant sur notre compte Postfinance PC 40-331-0 ou à l’aide de notre numéro IBAN CH11 0900 0000 4000 0331 0.

Informations supplémentaires

Sur le site Internet de PostFinance où par le biais du Contact Center de PostFinance, tél.: 0848 888 710.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre précieux soutien!

Pro Natura

Virements électroniques
Merci d’envoyer vos dons avec l’indication «Don» à:

Pro Natura
Case postale, 4018 Bâle
PC 40-331-0

IBAN: CH11 0900 0000 4000 0331 0

Dons associés à un projet
Pour les dons associés à un projet, merci d'utiliser le numéro de référence du bulletin de versement pré-imprimé.
Code SWIFT-BIC pour les virements de l'étranger: P O F I C H B E X X X

IBAN: CH11 0900 0000 4000 0331 0

Dons en souvenir d’une personne défunte
Pour les dons de condoléances, merci d’indiquer «En souvenir de (Nom du défunt)» .

Compte réservé aux dons:
Pro Natura, case postale, 4018 Bâle,
PC 40-331-0

IBAN: CH11 0900 0000 4000 0331 0

zewo Logo