Unterstützen Sie Pro Natura mit Ihrem Kleingeld

Kundinnen und Kunden der PostFinance können Pro Natura mit dem «E-Kässeli» regelmässig
und unkompliziert mit kleineren Beträgen unterstützen.

Wie funktioniert das?

> Loggen Sie sich auf der PostFinance-Website in der Rubrik «E-Finance» ein und eröffnen Sie Ihr E-Kässeli unter dem Menüpunkt «Services».

> Bei der Eröffnung definieren Sie den Rundungsbeitrag Ihres E-Kässelis auf den nächsten Franken oder die nächsten 10 Franken.

> Dieser Rundungsbetrag wird bei jedem Einkauf mit Ihrer PostFinance Card in Ihrem E-Kässeli angespart und Ende Monat automatisch als Spende an Pro Natura überwiesen.

> Wenn Sie also einen Betrag von CHF 24.10 mit der PostFinance Card bezahlen, erhält Pro Natura 90 Rappen oder CHF 5.90, je nachdem, ob Sie den Rundungsbetrag auf den nächsten Franken oder auf die nächsten 10 Franken ausgewählt haben.

Einrichten eines persönlichen E-Kässelis

Sie können Ihr E-Kässeli ganz einfach und kostenlos einrichten. Damit in Ihrem E-Kässeli für Pro Natura gespart wird, setzen Sie bitte unser Postfinance-Konto
PC 40-331-0 oder unsere IBAN-Nummer CH11 0900 0000 4000 0331 0 als Empfänger ein.

Weitere Informationen

Auf der PostFinance-Website oder über das telefonische KontaktCenter der PostFinance: 0848 888 710.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Unterstützung!

Ihre Pro Natura

Elektronische Überweisungen
Bitte mit dem Vermerk «Spende» an:
Pro Natura
Postfach
4018 Basel
PC 40-331-0

IBAN: CH11 0900 0000 4000 0331 0

Projektbezogene Spenden
Für projektbezogene Spenden bitte die Referenznummer des vorgedruckten Einzahlungsscheins verwenden.
SWIFT-BIC Code für Auslandüberweisungen:
P O F I C H B E X X X

IBAN: CH11 0900 0000 4000 0331 0

Spenden im Andenken
Bitte verwenden Sie für Trauerspenden den Vermerk «Im Gedenken an (Name der verstorbenen Person)».
Spendenkonto: Pro Natura, Postfach,
4018 Basel, PC 40-331-0

IBAN: CH11 0900 0000 4000 0331 0

zewo Logo